¡Inicia sesión!

Otras razas

Envíos gratuitos en 24/72 horas a toda la Península

Los tradicionales chuletón, entrecot y solomillo ya tienen a día de hoy nuevos compañeros de cortes de carne Premium. Los/as carnívoros más exigentes de carnes Premium prefieren piezas generosas para disfrutar al máximo sus características. Cada vez es mayor la preocupación por el origen y sobre todo por la forma de disfrutar los mejores cortes. Nos encontramos en un auge del Dry Aged y del gusto por el punto de cocción “poco hecho”.

Carne de Otras Razas

Unas de las piezas más imponentes, la joya de la corona de los cortes con hueso, este es el Tomahawk de vaca. Su nombre hace referencia a las hachas de los indios norteamericanos, obviamente debido a su forma con el hueso que recuerda a ellas. El Tomahawk de vaca vieja es un corte presentado normalmente con un grosor considerable,  lo que no resta jugosidad y terneza por su alta infiltración o marmoleo. 

Una confusión muy típica que suele suceder, es confundir este corte con el Spanish Rack, muy similar al Tomahawk pero de unas dimensiones algo más pequeñas. El Spanish Rack es de origen francés y se corresponde con la chuleta de lomo alto, que como comentamos en nuestro apartado de CHULETONES , es una parte extremadamente tierna y jugosa y que, como afirman los/as carnívoros/as, es pura mantequilla.

Continuamos con el T-Bone. Se trata de un peculiar corte típico de los países anglosajones. Se realiza de forma transversal a las costillas y tiene como resultado un chuletón con un hueso en forma de T en el medio que separa a cada lado las dos partes diferentes de carne. Es un maravilloso corte que reúne dos partes suculentas: el solomillo y el entrecot, sí, has leído bien, solomillo, hueso y entrecot.

Por otro lado encontramos el Tataki, un corte procedente de las partes más nobles del animal (lomo bajo). El origen de la pieza es un entrecot, deshuesado a cuchillo. totalmente limpio y pulido. La presentación “tataki” es más un corte longitudinal de la pieza la cual da como resultado un “taco” o “tataki” muy conveniente para hacer en una plancha o sartén. Dicha pieza es muy usada también para carne a la pieza, marcando cada comensal, el punto de la carne a su gusto.

Finalmente destacamos uno de nuestros productos estrella, la Costilla Cocinada a Baja Temperatura. Ya cocinada previamente en su jugo durante 72 horas, este producto presenta unos sabores y texturas propios de la mejor Dry Aged Experience. Prácticamente no es necesario el uso de cuchillo para su consumo, los huesos se desprenden de una forma suave y su increíble textura hace que esta carne se deshilache y deshaga en el paladar.

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# pre.vacum.sdi.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Cookies de rendimiento
Cookies que se utilizan específicamente para recopilar datos sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, qué páginas de un sitio web se visitan con más frecuencia o si reciben mensajes de error en las páginas web. Estas cookies controlan solo el rendimiento del sitio cuando el usuario interactúa con él. Estas cookies no recopilan información identificable sobre los visitantes, lo que significa que todos los datos recopilados son anónimos y solo se utilizan para mejorar la funcionalidad de un sitio web.
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible